logo-main-white

Menus exceptionnels

 

     Menu de Saint-Valentin 

 

 

Amuses bouche et leur Elixir de l’Amour

 

♥♥♥

Petit Bocal de Saumon d’Ecosse à la Sauce au Beurre blanc

Couronné de sa Saint Jacques caramélisée au Miel d’Acacia

Tourbillon de jeunes Pousses de Salade à l’Emulsion d’Orange

 

♥♥♥

Consommé de Canard accompagné de ses petits Raviole au Foie gras

 Aux petits Légumes miniatures sur sa Feuille de Chou

 

♥♥♥

Le Rafraîchissant à la Pêche de Vigne arrosé de des Mille et Unes Bulles d’Amour

 

♥♥♥

Le Meilleur du Cœur de Mignon de Veau

Et son Croustillant de Morilles flambées au Marc de Bourgogne

Accompagné de sa Purée fraîche parfumée à la Truffe façon Robuchon

 

♥♥♥

Pointe de Brie de Meaux de la Fromagerie « Ravial » truffé

Méli Mélo de Salade du Jardin d’Eden

 

♥♥♥

L’escapade exotique en Amoureux :

Biscuit aux Amandes et Noix de Coco au Croustillant de Chocolat blanc

Et sa Mousse à la Noix de Coco et son Inclusion de Crème aux Fruits de la Passion

 

♥♥♥

Café et petits Fours 

 

Prix du menu : 69,00€