Menus exceptionnels
Menu de Pâques
Mises en Bouche Maison :
Mille-Feuilles de Gravelax à la Betterave rouge et crème de Raifort sur sa bataille de Roquette
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Lingot de Filet de Skrei (Cabillaud de Norvège) cuit sur Peau
En coussin de Saumon de Norvège
Salpicons d’Asperges blanches en Mendiant aux Herbes du Jardin
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Sorbet digestif parfumé au Citron et filament de Menthe arrosé de ses Bulles
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Médaillon de Mignon de Veau en Pyramide forestière au petit Jus de Pleurotes
Fondant de Pommes de Terre à la Crème fraîche d’Isigny
Farandole de Méli Mélo de petits Légumes en Brochette
OU
Couronne d’Agneau en Croûte d’Herbes à l’Ail fumé
Sur sa fine Caponata au petit Jus parfumé au Romarin
Fondant de Pommes de Terre à la Crème fraîche d’Isigny
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Finger Chocolat noir et son cœur de Caramel, Crémeux feuillantine de Pécan et sa Boule rafraichissante au Yaourt de Saint-Malo
Servi avec petit Pain et Beurre
Prix du menu à emporter : 58,00€
(sans sorbet digestif
½ bouteille de vin offerte pour chaque menu commandé)
Prix du menu servi au restaurant : 68,00€