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Menus exceptionnels

     Menu de Pâques

 

Mises en Bouche Maison :

Mille-Feuilles de Gravelax à la Betterave rouge et crème de Raifort sur sa bataille de Roquette

 

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Lingot de Filet de Skrei (Cabillaud de Norvège) cuit sur Peau

En coussin de Saumon de Norvège

Salpicons d’Asperges blanches en Mendiant aux Herbes du Jardin

 

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Sorbet digestif parfumé au Citron et filament de Menthe arrosé de ses Bulles

 

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Médaillon de Mignon de Veau en Pyramide forestière au petit Jus de Pleurotes

Fondant de Pommes de Terre à la Crème fraîche d’Isigny

Farandole de Méli Mélo de petits Légumes en Brochette

 

OU

 

Couronne d’Agneau en Croûte d’Herbes à l’Ail fumé

Sur sa fine Caponata au petit Jus parfumé au Romarin

Fondant de Pommes de Terre à la Crème fraîche d’Isigny

 

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Finger Chocolat noir et son cœur de Caramel, Crémeux feuillantine de Pécan et sa Boule rafraichissante au Yaourt de Saint-Malo

 

 

 

Servi avec petit Pain et Beurre

 

Prix du menu à emporter : 58,00€

 (sans sorbet digestif

½ bouteille de vin offerte pour chaque menu commandé)

 

Prix du menu servi au restaurant : 68,00€