logo-main-white

Menus exceptionnels

 

     Menu de Pâques    

 

 

Mises en Bouche et leur Apéritif Maison

 

♦♦

 

Petite Fleur de Courgette à la Ricotta et sa Brunoise de Homard

Petit Carré de Chèvre bardé de Carotte Vitelotte lustrée au Miel

Bouquet de Méli-Mélo de Pousses de Salade

♦♦♦

 

Sorbet Fruits de la Passion arrosé de ses Bulles

♦♦♦

 

Croustillant de Filet d’Agneau du Breconshire

Cuit dans une Croûte d’Ail sauvage de Wentowood et sa Sauce au Cassis

Accompagné d‘un Gâteau de Pommes de Terre gallois

Symphonie de petits Légumes du Marché

 

ou

 

Suprême de Saint Pierre rôti sur Peau sur sa Purée de Panais et Pommes de Terre

Noix de Saint-Jacques lardée caramélisée et ses Ecailles de Courgettes

♦♦♦

 

Deli Cassis et Pain d’Epices à la mousse légère aux Brisures de Framboises

Inclusion d’un Crémeux au Pain d’Epices

Boule rafraichissante parfumée au Cassis

 ♦♦♦

 Le Brésilien et ses petits Disciples sucrés  

 

Prix du menu : 59,00 €