Menus exceptionnels
Menu de Noël
Duo de Mises en Bouche :
Mini Buns brioché pur Beurre et sa Sphère de Foie gras de Canard à la Compotée de Figue
Mini- Cheesecake de la Mer au Saumon fumé et Noix de Saint Jacques
♦♦♦
Mille Feuille de Foie gras de Canard et Volaille de Bresse aux Pommes caramélisées
Fagot de Méli Mélo de Salade en Robe de Courgette et Emulsion de Jus de Truffe
♦♦♦
Dos de Skrei en Coussin de Scampi chemisé à la Façon boulanger
Purée de Pommes de Terre Vitelotte à l’Huile de Noix, Réduction de Vin jaune
♦♦♦
Une Touche de Fraîcheur : Sorbet digestif parfumé Pamplemousse et arrosé de ses petites Bulles
♦♦♦
Fondant de Volaille jaune fermière à la Façon Rossini au Jus de Volaille
Fricassée de Mini-Girolles et Poêlée de Pointes d’Asperges
♦♦♦
Rocher gourmand et sa Mousse au Caramel en Cœur crémeux de Praliné
Symphonie de Fruit frais
Servi avec petit Pain et Beurre
Prix du menu servi au restaurant: 78,00€
Prix de Menu à emporter 58,00€ (sans Sorbet digestif)
½ Bouteille de Vin offerte par chaque menu commandé
Menu de Saint Sylvestre
Assortiment de Mises en Bouche
♦♦♦
Suprême de Dorade royale sur une Compotée de Carottes parfumée à la Ciboulette
Crème de Langoustine, Bataille de Roquette
♦♦♦
Une Touche de Fraicheur : Sorbet digestif parfumé Pêche de Vigne arrosé de ses petits Bulles
♦♦♦
Revisitation de l’Entrecôte de Veau en Duxelles de Champignons
Au Sabayon de Champagne gratiné
Gratin dauphinois, Symphonie de Légumes du Marché
♦♦♦
Succès Amande en Mousse légère de Chocolat blanc aux Framboises
Et sa Boule de Glace rafraichissante à la Vanille Bourbon
Grappe de fruits frais
Servi avec petit Pain et Beurre
Prix: 65,00€
Prix de Menu à emporter 52,00€ (sans Sorbet digestif)
½ Bouteille de Vin offerte par chaque menu commandé