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Notre carte

 Les Tartes flambées (à grignoter en Apéritif ou en Plat)

  • La Classique : Fromage blanc, Oignons, Lardons 16,00€
  • La Gratinée : Fromage blanc, Oignons, Lardons et Emmental râpé 17,00€
  • La Forestière : Fromage blanc, Oignons, Lardons, Champignons de Paris, Emmental râpé 17,50€
  • La Végétarienne : Fromage blanc, Oignons, Légumes du Moment, Champignons de Paris, Emmental râpé 18,50€
  • La Pêcheur : Fromage blanc, Oignons, Scampi marinés à l'Ail et Echalote, Emmental râpé 21,00€
  • La Montagnarde : Fromage blanc, Oignons, Lardons, Reblochon, Pommes de Terre, Emmental râpé 21,00€
  • La Grecque : Fromage blanc, Oignons, Viande hachée marinée, Emmental râpé 21,00€
  • L’Alsacienne : Fromage blanc, Oignons, Lardons, Munster, Emmental râpé 21,00€
  • La Norvégienne : Fromage blanc, Oignons Saumon fumé, Câpres, Emmental râpé 22,00€
  • La Bergère au Brie : Fromage blanc, Oignons, Brie, Lardons et Miel 21,00€
  • La Bergère au Chèvre : Fromage blanc, Oignons, Chèvre, Lardons et Miel 21,00€

Les Planches à Partager

  • La Cochonaille : Saucisson sec au Sel de Guérande à Couper, Rillettes du Mans Label Rouge, Comté au Lait cru AOP affiné, Jambon cru, Jambon cuit, Chorizo, Pain Pochon toasté, Beurre demi-sel, Cornichons et petits Oignons 28,00€
  • La Poséidon : Saumon Gravelax parfumé à la Betterave rouge, Rillettes du Sardine au Piment d'Espelette, Petits Calamars enfarinés, Filets d'Anchois à l'Huile
  • La Gondole de Bulots cuit : et ses Sauces Mayonnaise et Cocktail à la Fine Champagne 14,50€

Les Salades et Entrées

  • La Déclinaison de Tartares de la Mer : Saint Jacques (Huile d'Olives, Echalotes et Persil), Saumon (Huile d'Olives, Jus de Citron , Echalotes et Ciboulette) et Dorade royale à l'Aneth (Huile d'Olives, Jus de Pamplemousse et Poivre Timut) (entrée : 24,00€) 29,50€
  • Mi-Cuit de Thon en Mille-Feuilles à l'Avocat et au Wasabi et son Méli-Mélo de jeunes Pousses ( entrée : 24,00€)  29,50€
  • Duo de Carpaccio de Bœuf et Saumon et son Duo de Tartare de Boeuf et Saumon (entrée 22,50€) 28,50€
  • Pokeball de Poissons : Saumon mariné et Mi-Cuit de Thon à l'Avocat, Carottes, Chou rouge, Radis, Sésame, Cebette, Halloumi, Riz japonais et Graines de Grenade (entrée : 22,50€) 28,50€
  • Pokaball veggie : Courgettes et Poivrons confits, Avocat, Chou rouge, Carottes, Cebette, Fèves poêlées, Concombre, Radis et Mangue à l'Huile d'Olives et Jus de Citron (entrée : 19,50€) 24,50€
  • Revisitation de la Salade niçoise : Mi-Cuit de Thon, Tomates Cerises, Courgettes et Poivrons confits, Filets d'Anchois marinés, Œufs, Fèves poêlées, Pommes de Terre, et Tapenade d'Olives noires (entrée : 22,50) 28,50€
  • La Salade César aux Aiguillettes de Volailles saupoudrées de Parmesan, Tomates confites, Croutons et son Œuf poché accompagné de Confit méditerranéen et Avocat (entrée 21,00€) 26,00€
  • La salade folle du Spackelter : Avocat, Jambon cru. Tomate, Burratta de Mozzarella et son Coulis de Pesto (22,00€ entrée) 27,50€
  • Tartare de Bœuf Maison aux Légumes grillés, Bataille de Roquette et Copeaux de Parmesan 28,00€
  • Tartare de Bœuf à l'Italienne aux Tomates confites, Buratta et Pesto 29,50€
  • Feuilles fine de Jambon Serrano en Ecaille de Melon, Bataille de Roquette, Copeaux de Parmesan (entrée 23,00€) 28,00€
  • Carpaccio de Bœuf aux Antipasti de Légumes, Copeaux de Parmesan et Bataille de Roquette (ent.22,00€) 28,00€
  • Salade de Scampi poêlés et son Méli Mélo de Salade, Courgettes, Fèves poêlées et Tomates Cerises, Cebette et Graines de Grenade 28,50€
  • Duo de Chèvre en Croustillant chaud au Miel lardé de Cochon fumé, Toasts à l'Huile d'Olives et aux Herbes, Verrine de Tartare de Tomate et Méli Mélo Salade de Saison (entrée : 23,00€) 28,00€
  • Vitello Tonnato : Tranches fines de Veau, Sauce à Base d'Anchois, Câpres, Jaune d'Œuf, Huile d'Olives, et Jus de Citron ,Bataille de Roquette (entrée : 22,00€) 28,00€

Les Poissons

  • La Marmite du Pêcheur à la Façon Zarzuela (Scampi, Sandre, Saumon, Saint-Pierre) 34,00€
  • Mix grill de Poissons marinés à l’Ail et à l’Echalote cuits sur la Plancha, Baby-Poulpes à la Crème de Langoustine 34,00€
  • Pavé de Saumon cuit à l’Unilatéral sur une Compotée de Ratatouille fraîche, Brochette de Scampi et Jus de Homard 29,00€
  • Calamars grillés sur la Plancha et ses Scampis 32,00€
  • Suprême de Saint Pierre au Lard et sa Crème de Haricots blancs à la Sauge fumée 36,00€
  • Dos de Cabillaud "Skrei" en Coussin d'Epeautres, Mijoté de Couteaux à l'Ail et aux fines Herbes 33,00€
  • Médaillon de Lotte aux Cèpes aux Crevettes roses et Fèves de Soja Edamamé à la Crème de Langoustine

Petite Pensée pour le Végétariens

  • Quiche Veggie aux Légumes anciens grillés et son Méli Mélo de Salade verte 22,00€
  • La Végétarienne : Fromage blanc, Oignons, Légumes du Moment, Champignons de Paris, Emmental râpé 18,50€
  • La Symphonie de tous les petits Légumes de Saison 23,00€
  • Le Burger Veget A Rien :  Galettes de Pommes de Terre, Steak végé, Cheddar, Spaghetti de Légumes 26,50€

Les Viandes

  • Côte à l’Os (450gr) luxembourgeoise 38,00€
  • Filet de Bœuf grillé et sa Sauce au Choix (Poivre, Champignon, Beurre Maître d’Hotel, Béarnaise ou Bordelaise) 39,00€
  • Cordon bleu de Veau pané au choix : Crème Champignon OU Fondant de Munster OU Reblochon et Bacon OU Chèvre et Jambon cuit OU Brie) 29,00€
  • Entrecôte d’Argentine (400gr) 39,00€
  • Escalope de Veau 300gr nature ou Viennoise aux Champignons 29,00€
  • La Traditionnelle Bouchée à la Reine et ses Frites 24,00€

Les Burgers Black Angus en Openface

Pain au Choix : Ciabatta, brioché ou Buns

  • Le Spackelter Lets Burger  Burger entre 2 Galettes de Pommes de Terre, Bacon, Emmental et Oignons rouges 29,50€
  • Le New Yorker : Buns, Burger, Oignons frits,  Bacon, Cheddar et Oeuf 29,50€
  • Le Savoyard : Buns, Burger, Bacon, Reblochon de Savoie affiné 29,50€

Les Menus enfant

Inclus dans ce menu une boisson soft et une boule de glace au choix en dessert

  • Chicken Nuggets, Frite et petits Légume 15.50€
  • La Bouchée à la Reine, Frites et petits Légumes 15.50€
  • Pizza Jambon Fromage 15.50€
  • Tarte flambée gratinée 15.50€

Les Desserts

  • Dame blanche : Glace Vanille, Chocolat chaud et Chantilly Maison 11,00€
  • Café glacé : Glace Vanille, Café froid et Chantilly Maison 11,00€
  • la Coupe Acapulco : Salade de Fruits frais, Sorbet Mangue Alfonso d'Inde, Sorbet Citron-Basilic 11,00€
  • La Coupe Normande : Sorbet Pomme Granny arrosé de Calvados 11,00€
  • La Coupe Colonel : Sorbet Citron de Sicile arrosé de Vodka 11,00€
  • La Coupe Charentaise : Sorbet Melon de Charente arrosé de Porto blanc  11,00€
  • La Coupe Williams : Sorbet Poire Williams arrosé de Poire Williams 11,00€
  • La Coupe Moscow Mule : Sorbet Gingembre arrosé de Vodka 11,00€
  • Le Café gourmand 13,00€
  • Nougat glacé, Glace au Nougat de Montélimar 13,00€
  • Moelleux fondant au Chocolat, Glace Chocolat blanc 13,00€
  • Assiette de Sorbets et Eventail de Fruits frais 13,00€
  • Crème brulée à la Vanille Bourbon 13,00€
  • Le Vacherin glacé : Sorbet Framboise et Crème glacée à la Vanille artisanale aux Brisures de Meringue 13,00€
  • Le Palet Grand Marnier : Crème glacée Grand Marnier artisanale et Biscuit imbibé au Grand Marnier 13,00€
  • Le Délice Chocolat au Coeur Orange : Sorbet au Chocolat noir de Saint-Domingue, Sorbet Orange sur un Biscuit Macaron au Cacao 13,00€
  • Coupe de Glace ou Sorbets 3,20€/boule

La liste des allergènes présents dans nos plats est consultable ici :  Carte des allèrgenes

Notre carte des vins est consultable ici  : Notre carte des vins