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Menus exceptionnels

     Menu de Pâques

 

Mises en Bouche Maison :

Mille-Feuilles de Tomate Cerise et sa Mozzarella Buffala

Au Basilic à la Vinaigrette au Pesto

 

♦♦♦

 

 

Lingot de Filet de Skrei (Cabillaud de Norvège) cuit sur Peau

En coussin de Saumon de Norvège

Salpicons d’Asperges blanches en Mendiant aux Herbes du Jardin

 

 

♦♦♦

 

Médaillon de Mignon de Veau en Pyramide forestière au petit Jus de Pleurotes

Fondant de Pommes de Terre à la Crème fraîche d’Isigny

Farandole de Méli Mélo de petits Légumes en Brochette

 

OU

 

Couronne d’Agneau en Croûte d’Herbes à l’Ail fumé

Sur sa fine Caponata au petit Jus parfumé au Romarin

Fondant de Pommes de Terre à la Crème fraîche d’Isigny

 

 

♦♦♦

 

 

Douceur de Mangue aux Noix de Pécan

Petit Coussin de Biscuit Joconde aux petits Morceaux de coco râpée

Petit Cube de Mangue surmonté d’une Mousse Mangue Passion

Grappe de Fruits frais et Coulis de Fruits rouges

 

 

Servi avec petit Pain et Beurre

 

Prix du menu à emporter : 58,00€

 (½ bouteille de vin offerte pour chaque menu commandé)

 Prix du menu servi au restaurant : 64,00