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Menus exceptionnels

     Menu de Pâques

 

Mises en Bouche Maison :

Mille-Feuilles de Tomate Cerise et sa Mozzarella Buffala

Au Basilic à la Vinaigrette au Pesto

 

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Lingot de Filet de Skrei (Cabillaud de Norvège) cuit sur Peau

En coussin de Saumon de Norvège

Salpicons d’Asperges blanches en Mendiant aux Herbes du Jardin

 

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Sorbet digestif parfumé au Citron et Basilic et arrosé de se Bulles

 

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Médaillon de Mignon de Veau en Pyramide forestière au petit Jus de Pleurotes

Fondant de Pommes de Terre à la Crème fraîche d’Isigny

Farandole de Méli Mélo de petits Légumes en Brochette

 

OU

 

Couronne d’Agneau en Croûte d’Herbes à l’Ail fumé

Sur sa fine Caponata au petit Jus parfumé au Romarin

Fondant de Pommes de Terre à la Crème fraîche d’Isigny

 

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Pavlova certi d’une Meringue en Cœur de Mascarpones

Aux Brisures de Mangue et Pistache surmonté de ses Framboises

Boule de Sorbet rafraichissant parfumé à la Framboise

Grappe de Fruits frais et Coulis de Fruits rouges

 

Servi avec petit Pain et Beurre

 

Prix du menu à emporter : 58,00€

 (sans sorbet digestif

½ bouteille de vin offerte pour chaque menu commandé)

 

Prix du menu servi au restaurant : 68,00€