Menus exceptionnels
Menu de Pâques
Mises en Bouche Maison :
Mille-Feuilles de Tomate Cerise et sa Mozzarella Buffala
Au Basilic à la Vinaigrette au Pesto
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Lingot de Filet de Skrei (Cabillaud de Norvège) cuit sur Peau
En coussin de Saumon de Norvège
Salpicons d’Asperges blanches en Mendiant aux Herbes du Jardin
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Médaillon de Mignon de Veau en Pyramide forestière au petit Jus de Pleurotes
Fondant de Pommes de Terre à la Crème fraîche d’Isigny
Farandole de Méli Mélo de petits Légumes en Brochette
OU
Couronne d’Agneau en Croûte d’Herbes à l’Ail fumé
Sur sa fine Caponata au petit Jus parfumé au Romarin
Fondant de Pommes de Terre à la Crème fraîche d’Isigny
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Douceur de Mangue aux Noix de Pécan
Petit Coussin de Biscuit Joconde aux petits Morceaux de coco râpée
Petit Cube de Mangue surmonté d’une Mousse Mangue Passion
Grappe de Fruits frais et Coulis de Fruits rouges
Servi avec petit Pain et Beurre
Prix du menu à emporter : 58,00€
(½ bouteille de vin offerte pour chaque menu commandé)
Prix du menu servi au restaurant : 64,00