logo-main-white

Menus exceptionnels

 

Menu de Noël

 

Assortiment de Mises en Bouche

 

***

Velouté onctueux aux Asperges blanches de Champagne et Pointes d’Asperges vertes

Tartare de Homard à la Brunoise de petits Légumes

Servi dans un petit Pain de Campagne

 

***

 

Pannequet de Filet de Sole des Mers du Nord à la Fondue de Cebette aux Noix de Saint Jacques

Chemisé de sa fine Tranche de Saumon de Norvège

 

***

Sorbet digestif parfumé à la Fraise Senga Sengana et Feuille de Verveine arrosé au Champagne

 

***

Cœur de Filet de Mignon de Veau en Mille-Feuilles montagnard aux Cèpes et sa Réduction périgourdine

Mille Feuilles de Pommes de Terre à l’Ail des Ours, Brochette du Maraicher

 

 

***

La Fameuse Poire en Trompe l’Œil

En Cœur Compotée de Poire Williams

Symphonie de Fruits frais et Coulis de Fruits rouges

 

 

Servi avec petit Pain et Beurre

 

Prix sur place : 76,00€

 

Prix du menu à emporter : 56,00€

 (Sans sorbet digestif

½ bouteille de vin offerte pour chaque menu commandé)